おひさんにしにし(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
かなり本場に近い味が楽しめると思います。ここに来ると讃岐うどんの食べ歩きがしたくなります。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
おだしがきいていて美味しいです。その分いいお値段です。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
蕎麦屋で一杯なんてときにお酒のあてにお勧めです。[続きを読む]
畔上そば店(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/01/15
こちらの蕎麦の味を楽しむには、まずは基本のもりから。[続きを読む]
めん処くさびきや(新潟県/その他新潟市)
投稿日’12/01/14
ニラや豚肉が入ってピリカラな韓国風の煮込みうどんでした。[続きを読む]
めん処くさびきや(新潟県/その他新潟市)
投稿日’12/01/14
海藻でつないだ蕎麦に、てんぷら、刺身、ご飯などいろんな味が楽しめました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















うどんにもう一品という時にピッタリでした。[続きを読む]