浩玉うどん(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
歯ごたえのあるかも肉が、かみ締めるほど旨みを感じ美味しかったです。[続きを読む]
浩玉うどん(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
暖かいうどんのつゆに溶き卵が絡んで、寒い冬にはたまりません。[続きを読む]
浩玉うどん(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
ここのうどんは、やや細めなのがいいです。日替りは、丼物にうどんかそばが付くお得メニューです。[続きを読む]
浦浜農園そばコーナー(新潟県/万代・新潟駅)
投稿日’12/01/15
まさに、早い、安い、旨い。立ち食いではここが一番大好きです![続きを読む]
浦浜農園そばコーナー(新潟県/万代・新潟駅)
投稿日’12/01/15
個人的にはうどんよりもそばのほうを頼むことが多いんです。ここの人気のカレーがからんで美味しいです。[続きを読む]
浦浜農園そばコーナー(新潟県/万代・新潟駅)
投稿日’12/01/15
小麦粉をラードで炒めた黄色いカレーは、ありそうでない味、こちらの人気メニューです。[続きを読む]
おひさんにしにし(新潟県/東区)
投稿日’12/01/15
温かいうどんはコシよりもモチモチした歯ごたえが楽しめ、卵に絡んだ味は最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















衣薄めの天ぷらはあっさり食べられて、そばと一緒でもぺロッと食べれちゃいます。[続きを読む]