おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豚耳はコリッとしていて、カリカリのピクルスとよく合って美味しいサラダでした![続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豚肉の味が濃厚で、とても滑らかなリエットでした。美味しかったです。[続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豆アジは柔らかく、サクサクのフリットに病み付きになりました![続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
お肉の旨味がダイレクトに伝わる、とても濃厚な味わいのハンバーグでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ポテトはホクホクとしていて、親しみのある味でした![続きを読む]