酒洛 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
牛すじはとても良く煮込まれていて、トロトロ!オススメです![続きを読む]
高田馬場文流(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
お肉の旨味が濃厚なソースが、もちもちのタリアテッレに絡まって美味しかったです![続きを読む]
高田馬場文流(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
鯛は柔らかく脂がのっていて、じゃが芋はホクホク!満足の味![続きを読む]
高田馬場文流(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
パンは外側がとてもカリッとしていて、中はもちもちでした![続きを読む]
高田馬場文流(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
卵の味がとても濃厚で、クリーミーなソースがパスタに絡まって美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さつま揚げはお魚の旨味が濃厚で、とてもジューシーでした![続きを読む]