魚善(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/14
ごぼうの香りがよく、鶏肉の旨味がごはんに染み込んでいて、美味しかったです![続きを読む]
魚善(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/14
鶏肉はとても柔らかく、プリッとしていて、味が染み込んでいました![続きを読む]
魚善(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/14
マグロは柔らかく、山葵がピリッときいていて、おつまみに最適でした![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
つくねがふっくらとしていて、お肉のうま味が凝縮されています![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
具だくさんで魚介のうま味がご飯に染み込んでいて美味しかったです![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
鶏肉がジューシーで柔らかくて美味しかったです。さすが大山鶏![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
衣がサックサクで菜の花と白魚が最高の組み合わせ!美味しかったです![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はプリプリとしていて、衣はサクサク!おつまみに最適の一品でした![続きを読む]