光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
豚肉は甘みがあって柔らかく、スープに出汁とお肉のうま味が溶け込んでいて最高でした![続きを読む]
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
衣がサクッとしていてお肉がジューシー!お酒にもご飯にも合う味付けで美味しかったです![続きを読む]
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
かつおが新鮮でプリプリで、柚子ポン酢と相性抜群!癖になりそうです![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
タコはプリッとしていて、サクサクの衣が美味しい唐揚げでした![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
ソーセージはとてもぱきっとしていて、ジューシー!おつまみに最適でした![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
キムチはとtめおシャキシャキとしていて、旨味たっぷりのチャーハンでした![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
じゃが芋はとてもホクホクしていて、コンビーフの旨味が染みていてオススメです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
油揚げはジューシーで、玉ねぎはシャキッとしていて、美味しかったです。[続きを読む]