つけめん屋 赤羽京介(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/12
魚貝の旨味と香りの良い醤油がマッチしたスープは、あっさりめで食べやすかったです![続きを読む]
つけめん屋 赤羽京介(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/12
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ピリッと辛いスープは、飽きが来ず、麺ももちもちで美味しかったです![続きを読む]