クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
濃厚なモッツアレラチーズがとろけて、トマトソースとよく合い美味しかったです![続きを読む]
クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
鴨肉は柔らかく、さっぱりとしていて、ポルチーニ香るソースと相性抜群でした![続きを読む]
クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
豚のヒレ肉は柔らかく、衣がサクサクとしていて、とても美味しかったです![続きを読む]
クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
HIGHBALL’S NISHIOGIKUBO(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
チキンは柔らかく、ソースがスパイシーで辛く、癖になる味でした![続きを読む]
HIGHBALL’S NISHIOGIKUBO(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
チキンは柔らかく、こんがりと焼かれていて、食べ応えのある一品でした![続きを読む]
HIGHBALL’S NISHIOGIKUBO(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
海老はプリプリで、ニンニクの風味がとても良かったです![続きを読む]
HIGHBALL’S NISHIOGIKUBO(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
チーズがトロトロにとろけて、スパイシーなチリビーンズの味が癖になりました![続きを読む]
HIGHBALL’S NISHIOGIKUBO(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ポテトはホクホクとしていて、アンチョビがきいていて病み付きになる味でした![続きを読む]