米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
熊肉はさっぱりとしていて、味噌がとても香ばしかったです![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
鶏肉はプリッとしていて弾力があり、サクサクでおつまみに最適でした![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
豚足はとても柔らかく、プリプリとしていて癖になる食感でした![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
鹿肉のハツは弾力があり、サクサクしていてとても香ばしかったです![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
チーズはとても濃厚な味わいで、塾際された生ハムと相性抜群でした![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
天草豚は脂に甘みがあり、ブルーチーズのソースが癖になりました![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
蟹の肉の旨味がクリームに溶け込んでいて、トロトロサクサクで旨かったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ダチョウのお肉は柔らかく、甘みがあって、旨かったです![続きを読む]