クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
濃厚なモッツアレラチーズがとろけて、トマトソースとよく合い美味しかったです![続きを読む]
クオーレ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
ポテトはホクホクとしていて、アンチョビがきいていて病み付きになる味でした![続きを読む]
西荻窪 勝手口 ひまり屋(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
西荻窪 勝手口 ひまり屋(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
ホタルイカはプリプリとしてて、柔らかく、おつまみに最適でした![続きを読む]
西荻窪 勝手口 ひまり屋(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/14
ベーコンは厚みがありとてもジューシーで、酒粕の甘みがきいていました![続きを読む]
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
鴨肉は柔らかく、さっぱりとしていて、ポルチーニ香るソースと相性抜群でした![続きを読む]