オギクボバル(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
オギクボバル(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
トマトの濃厚な旨味がたっぷりのソースが美味しい、香ばしいピザでした![続きを読む]
オギクボバル(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
ポテトがとてもホクホクとしていて、アンチョビがきいていて癖になる味でした![続きを読む]
オギクボバル(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
イワシは脂がのっていて、トロトロ。酢であっさりとしていてオススメです。[続きを読む]
オギクボバル(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
魚貝がたっぷりと入っていて、エビや貝はプリプリ!旨味がご飯に染みていて美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タコはプリプリで、じゃが芋はホクホクで美味しかったです![続きを読む]