昭和ベイビー(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
鶏肉はとてもプリッとしていて柔らかく、食べ応えがありました![続きを読む]
昭和ベイビー(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
じゃが芋はとてもホクホクとしていて、明太マヨの味に病み付きになりました![続きを読む]
昭和ベイビー(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
大根は柔らかくジューシーで、ホクホクしていてオススメです![続きを読む]
昭和ベイビー(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
衣はサックリとしていて、タコはプリプリ!おつまみに最適でした![続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
皮がもちもちとしていて、肉汁が溢れる餃子は、満足できる一品でした![続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
鯖は脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけて旨かったです![続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
手羽先はとてもジューシーで、甘辛いタレが癖になる味でした![続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
鶏肉は柔らかく、トロトロとしていてとても美味しいユッケでした![続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
蓮根はサクサクしていて、辛子がピリッときいておつまみに最適でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ハムはとてもジューシーで、衣はサクサク!懐かしい味でした![続きを読む]