酒菜居酒屋 和乃匠 やまもと(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
酒菜居酒屋 和乃匠 やまもと(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
じゃが芋はホクホクとしていて、青のりの香りが良かったです![続きを読む]
酒菜居酒屋 和乃匠 やまもと(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
牛タンはよく煮込まれていて、トロトロ!味噌の濃厚な味が癖になりました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















金目鯛は身が柔らかく、味が染みていて、病み付きになりました![続きを読む]