凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
具だくさんで魚介のうま味がご飯に染み込んでいて美味しかったです![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/14
つくねがふっくらとしていて、お肉のうま味が凝縮されています![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉がジューシーで柔らかくて美味しかったです。さすが大山鶏![続きを読む]