おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
お肉の旨味がダイレクトに伝わる、とても濃厚な味わいのハンバーグでした![続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豆アジは柔らかく、サクサクのフリットに病み付きになりました![続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豚肉の味が濃厚で、とても滑らかなリエットでした。美味しかったです。[続きを読む]
おかげさん2(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/12
豚耳はコリッとしていて、カリカリのピクルスとよく合って美味しいサラダでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















牛すじはよく煮込まれていて、トロトロ!赤ワインの香りがたまりませんでした![続きを読む]