光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
油揚げはジューシーで、玉ねぎはシャキッとしていて、美味しかったです。[続きを読む]
光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
鯛はふっくらとしていて、大きく、味が染みていてオススメです![続きを読む]
光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
サーロインは肉厚で、柔らかく、満足するステーキでした![続きを読む]
光楽亭(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
牛肉は柔らかく、みぞれでさっぱりとして食べやすく、ご飯が進みました![続きを読む]
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
ふぐの唐揚げって最高!衣はサクサクで他の魚には無い美味しさがありました![続きを読む]
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
魚のうま味がぎっしりつまった一品で、お酒のお共に最高です![続きを読む]
酒の花が咲く Mumon 無門(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
フグの唐揚げはサクサクとしていて、身はふっくら!オススメです。[続きを読む]
酒の花が咲く Mumon 無門(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
牛タンは肉厚で、弾力があり、ジューシー!美味しかったです![続きを読む]
酒の花が咲く Mumon 無門(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/12
タコはとてもプリッとしていて、ニンニクとバターの香りがたまりませんでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚肉は甘みがあって柔らかく、スープに出汁とお肉のうま味が溶け込んでいて最高でした![続きを読む]