串揚げ 大ひら(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
串揚げ 大ひら(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
鶏皮は脂が甘くて、ポン酢のすっぱさも絶妙!美味しかったです![続きを読む]
串揚げ 大ひら(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
濃厚な味噌の風味と豆腐が相性抜群!豆腐も大豆の味がしっかりしていて美味しかったです![続きを読む]
串揚げ 大ひら(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
アスパラは新鮮で甘みがり、衣もサクサクで美味しかったです。[続きを読む]
串揚げ 大ひら(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
衣はサクサクでお肉はジューシー!ボリュームがあって食べ応えがありました![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
牡蠣のうま味がご飯に染みていて味わい深い一品でした!香りも良い![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
鯛に甘みがあって脂の乗りもちょうど良く絶品でした!また、食べたいです![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
牛すじがトロトロで凄く柔らかくて、肉のうま味がスープに溶け込んでいてたまりませんでした!美味しかったです![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
鴨のお肉がプリプリでジューシー!大根も味が染み込んでいてたまりませんでした![続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/12
牛肉が凄く良く煮込まれていて、肉は柔らかく味が染みて最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お野菜は甘みがあって、出汁がきいていて美味しかったです。[続きを読む]