高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
山葵がピリッと辛く、プリッとした帆立と、サーモンが口の中でとろけました![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
馬肉は柔らかく、旨味が凝縮されていて、美味しいカルパッチョでした![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
ウニがとても濃厚で、クリーミーなソースにもちもちのタリオリーニが絡みました![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
モッツアレラチーズが濃厚で、甘いトマトと相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















熊肉はさっぱりとしていて、味噌がとても香ばしかったです![続きを読む]