全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
蟹の肉の旨味がクリームに溶け込んでいて、トロトロサクサクで旨かったです![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
天草豚は脂に甘みがあり、ブルーチーズのソースが癖になりました![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
チーズはとても濃厚な味わいで、塾際された生ハムと相性抜群でした![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
鹿肉のハツは弾力があり、サクサクしていてとても香ばしかったです![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
豚足はとても柔らかく、プリプリとしていて癖になる食感でした![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
鶏肉はプリッとしていて弾力があり、サクサクでおつまみに最適でした![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
熊肉はさっぱりとしていて、味噌がとても香ばしかったです![続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/11
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もも肉は柔らかく、とてもジューシーな唐揚げに病み付きになりました![続きを読む]