新天地(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’13/03/19
マヨネーズベースの濃厚オーロラソースをまとったぷりぷりの芝エビ。濃厚でまろやか。[続きを読む]
新天地(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’13/03/19
アツアツ石鍋に入った海鮮具だくさんのあんかけ炒飯。カリカリおこげも楽しめて二度おいしい。[続きを読む]
新羅(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’13/03/20
野菜だけのシンプルなチヂミ。ニラの香ばしさとタマネギの甘み。[続きを読む]
新羅(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’13/03/20
すりおろしたジャガイモを練りこんだチヂミ。もちもちした食感も楽しい。[続きを読む]
新羅(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’13/03/20
スタンダードな白菜キムチ。シッカリ辛いけれどコクと旨味のある辛さ。[続きを読む]
旭鮨総本店みなとみらい東急スクエア店(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/03/20
鮭の親子丼。親子共演を鮭フレークがさりげなくアシスト(生サーモン・イクラ・鮭フレークの3点盛り)。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















+100円で半炒飯が付くランチメニュー。赤い縁取りのチャーシューが食欲をそそる。[続きを読む]