とん清(東京都/蒲田)
投稿日’13/03/25
オムレツ(正確には薄い卵を巻いたオムレツの具)にパン粉をまぶしてカラっと揚げた珍しい一品。味も食感もやわ…[続きを読む]
とん清(東京都/蒲田)
投稿日’13/03/25
黒豚の脂の旨味・肉の旨味がギュっと詰まったメンチカツ。上品な味わい。[続きを読む]
海老豚骨拉麺 春樹 新大塚本店(東京都/護国寺)
投稿日’13/01/31
カシミール 錦糸町店(東京都/錦糸町)
投稿日’13/01/31
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’13/02/28
とん清(東京都/蒲田)
投稿日’13/02/28
ビヤレストラン かまくら橋(東京都/神田)
投稿日’13/02/28
ビヤレストラン かまくら橋(東京都/神田)
投稿日’13/02/28
雷うさぎ(東京都/有明)
投稿日’13/02/28
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















薄衣をまとったロースカツはサクサクで軽めの食感。上品な揚げ上がり。ちょっと小ぶりだけど旨味は十分。[続きを読む]