ビヤレストラン かまくら橋(東京都/神田)
投稿日’13/03/20
アンチョビの塩気とバターのまろやかさが絶妙のポテトのおつまみ。ビールもいいがワインにも合う。[続きを読む]
ビヤレストラン かまくら橋(東京都/神田)
投稿日’13/03/20
ランチメニューのビーフシチュー(サラダ・ライスorパン付き)。トマトのさわやかな酸味が活きたやさしい味のシ…[続きを読む]
ビヤレストラン かまくら橋(東京都/神田)
投稿日’13/03/20
ランチメニューのポークソテー(ライス大盛り可)。しょうゆベースのアッサリめソース。白いご飯によく合う味。[続きを読む]
家族亭 渋谷東急プラザ店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/20
エビ天の卵とじ丼。天丼とはまた違ったまろやかさを感じられる丼もの。[続きを読む]
家族亭 蒲田東急プラザ店(東京都/蒲田)
投稿日’13/03/20
カレー+だし汁のスタンダードなカレーうどん。辛さ控えめでマイルド。[続きを読む]
家族亭 蒲田東急プラザ店(東京都/蒲田)
投稿日’13/03/20
コクのあるジャワ風カレーをうどんにかけた一品(ダシ汁抜きの直かけ)。濃厚カレールーがうどんによく絡む。[続きを読む]
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’13/03/20
看板メニューのインドカリー。マイルドなんだけど辛味もシッカリ。骨付きチキンと大ぶりカットのじゃがいもの食…[続きを読む]
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’13/03/20
大ぶりにカットされたビーフの食べ応え十分のビーフカレー。褐色のルーのコクとまろやかさ、辛さと苦みのバラン…[続きを読む]
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’13/03/20
とろとろすぎないほどよい火の通り加減の卵にくるまれたケチャップライス。気取らない昔ながらのオムライスに濃…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カレー・ナン・ライス・サラダがついたランチメニュー。カレーはエビ・イカなどシーフードの旨味が出たまろやか…[続きを読む]