炭火焼肉 寿恵比呂 ~すえひろ~錦糸町北口店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/24
希少部位「肩三角」を使った贅沢なローストビーフ。ほんのりピンク色にキレイな刺しの入った大ぶりの切り身を口…[続きを読む]
炭火焼肉 寿恵比呂 ~すえひろ~錦糸町北口店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/24
肉厚でキレイな刺しの入ったハラミ肉。クセがなくやわらか。焼きすぎずさっと炙って食べるとよりいっそう肉の旨…[続きを読む]
韓国焼肉&海鮮BBQ 吾照里 錦糸町駅前店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/24
1センチ超の厚みの豚バラブロックを鉄板の上で豪快に焼く。隣で焼いたニンニクと一緒にセットのサンチュに巻い…[続きを読む]
韓国焼肉&海鮮BBQ 吾照里 錦糸町駅前店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/24
トマトの赤・キュウリの緑・ヤングコーンの黄など彩り鮮やかなコンビネーションサラダ。具沢山でバランスがいい。[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
パラパラのたまごチャーハンの上にはエビ・イカなどの海鮮具材や色とりどりの野菜が入った具沢山の特製あんが。…[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
薄味だけどコクのある澄んだスープの中に大ぶりな水餃子が4つ浮かぶ。つけダレも醤油もつけずそのままでいただ…[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
お皿からはみ出さんばかりの大きな羽。肝心の餃子はかぶりつくと肉汁があふれ出る。[続きを読む]
JOURNAL STANDARD DINING 新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/02/25
大ぶりなバンズからはみ出すたっぷり野菜とジューシーなミートパテ。出来立てをかぶりつくと肉汁があふれる。付…[続きを読む]
JOURNAL STANDARD DINING 新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/02/25
大きなホットドックの上にたっぷりのチリビーンズ。チリの辛さとソーセージのぷりっとした食感がうまさを引き立…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















エビ・イカ・貝などシーフードのエキスたっぷりの辛旨スープ。真っ赤なスープをやわらか・なめらかなスンドゥブ…[続きを読む]