炭屋 串兵衛 分家(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
味の民芸町田成瀬店(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

炭屋 串兵衛 分家(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
味の民芸町田成瀬店(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
辛さ・酸味控えめ、マイルドな口当たりのカクテキ。[続きを読む]