小洞天 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’11/12/31
肉のシッカリ詰まったシウマイとはまた違ったソフトで弾力のある食感が楽しい一品。エビのぷりぷり感や甘味を満…[続きを読む]
小洞天 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’11/12/31
甘味のある広東風(醤油ベース)の酢豚。赤・黄・緑と彩り豊かな野菜とサクッとジューシーな肉の香ばしげな茶色…[続きを読む]
小洞天 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’11/12/31
辛味が強すぎないまろやかな味の坦々麺。肉(ひき肉)味噌のかわりに賽の目状の豚角煮が添えられているのが特徴。[続きを読む]
小洞天 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’11/12/31
大ぶりシューマイ4個にザーサイ・スープ・ご飯がついた定食メニュー。肉のギッシリつまったシューマイだけでご…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















季節限定、牡蠣がたっぷりのった温かい汁そば。牡蠣のぷりぷり感と青菜のシャキシャキ感が心地いい。スープは醤…[続きを読む]