炭屋 串兵衛 分家(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

炭屋 串兵衛 分家(東京都/町田)
投稿日’13/02/28
リコッタチーズをおぼろ豆腐に見立てて冷奴風に。軽い酸味のあるリコッタチーズとわさび醤油との相性は意外と悪…[続きを読む]