シンガポール・シーフー…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/31
ココナッツベースのまろやかなソースをまとった大ぶりなエビは食べ応え十分。[続きを読む]
シンガポール・シーフー…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/31
蒸し蟹(マッドクラブ)の冷製サラダ。ジューシーでやわらかな身はほんのり甘い。[続きを読む]
シンガポール・シーフー…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/31
パイナップルのソースで食すマレーシア風の焼き鳥。ジューシーな鶏の塩気と甘酸っぱいソースが意外とマッチして…[続きを読む]
シンガポール・シーフー…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/31
甘酸っぱいソース(タマリンドソース)が食欲をそそる。肉はトロトロでやわらかい。蒸しパンに挟んで食べる。[続きを読む]
ゲンカツ 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/24
名物キムカツに小鉢(揚げナスの煮浸しなど3つからチョイス)、タレ(バター醤油など5つからチョイス)、その他…[続きを読む]
ゲンカツ 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/24
新潟県栃尾名物の油揚げ。厚さ2~3センチと厚揚げと見まごうビックなオアゲは外はカリカリ・中ふわふわ。[続きを読む]
ゲンカツ 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/02/17
TRATTORIA LA COCORICO …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/03/01
TRATTORIA LA COCORICO …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/03/01
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















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エビ・イカなどのシーフードが入ったマレーシア風の焼きそば。トマトの赤が鮮やかな麺は見た目に反して結構辛い。[続きを読む]