RISOCANOVIETTA(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/21
モンスーンカフェ 代官山(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/19
モンスーンカフェ 代官山(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/19
鳥房(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/19
韓国料理 ヤンバン家(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
そば うどん 丹三郎(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/05/19
餃子バル(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
あゆむ(東京都/築地)
投稿日’12/05/19
横浜中華街 廣東飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
白菜とフカヒレが詰まっていてつるつるとした感覚がたまらない一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビ・イカ・白身魚が入っていて、カラスミの塩味がちょうどいい一品です。[続きを読む]