梅蘭酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがマヨソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
梅蘭酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
外はパリッと、中はジューシーでとてもおいしい一品です。[続きを読む]
梅蘭酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
具材の歯ごたえと焼きそばの香ばしさがクセになる一品です。[続きを読む]
梅蘭酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
お肉がやわらかくて、程よい酸味がとてもおいしいです。[続きを読む]
笑里寿(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
笑里寿(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ピリッとした辛さに旨味があってごはんもすすむ一品です。[続きを読む]
笑里寿(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
海鮮の風味・歯ごたえと焼きそばの香ばしさがクセになる一品です。[続きを読む]
笑里寿(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぴりっとくる辛さにゴマの風味がふわっとおいしい一品です。[続きを読む]
笑里寿(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
お肉がやわらかくて、程よい酸味がとてもおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あわびの食感に醤油味がよくしみこんでいておいしいです。[続きを読む]