初代 おかわりや(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
初代 おかわりや(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
炭火焼鳥 闘鶏 三郎店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/05/23
明治亭 駒ヶ根本店(長野県/駒ケ根・飯島・中川)
投稿日’12/05/23
横浜中華街 廣東飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
白菜とフカヒレが詰まっていてつるつるとした感覚がたまらない一品です。[続きを読む]
横浜中華街 廣東飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがチリソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
横浜中華街 廣東飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
あわびの食感に醤油味がよくしみこんでいておいしいです。[続きを読む]
横浜中華街 廣東飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
大きくてぷりぷりとしたえびがマヨソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
華勝楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
外はカラッと、中はジューシーで特製ソースがとてもおいしい一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スパイスが効いたコクのある味でビーフカツもやわらかくておいしいです。[続きを読む]