伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/19
甘えびとサーモンの優しい味に酸味がありおいしかったです[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/19
甘えびとサーモンの優しい味に酸味がありおいしかったです[続きを読む]
ルーはサラッとしていますが深い味わいでおいしい一品です。[続きを読む]