客満堂 三番館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
鶏肉とカシューナッツの食感がマッチしておいしいです。[続きを読む]
客満堂 三番館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
皮がもっちりしていて中はジューシーでおいしい一品です。[続きを読む]
横浜中華街 広東料理 福臨閣(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
皮がもっちりしていてつるっとしたふかひれがおいしい一品です。[続きを読む]
横浜中華街 広東料理 福臨閣(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
ぷりぷりとしたえびがチリソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
鶏がやわらかくて、辛さの中にゴマの風味があっておいしいです。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/22
ホッキ貝の食感とピリッとした辛さがおいしい一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉に醤油味がよくしみこんでいてとってもおいしいです。[続きを読む]