東光飯店 別館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
あわびの食感に醤油味がよくしみこんでいておいしいです。[続きを読む]
東光飯店 別館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがマヨソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
東光飯店 別館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがチリソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
廣新楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりとしたえびがチリソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海鮮の風味におこげがとても香ばしくておいしいです。[続きを読む]