伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/19
甘えびとサーモンの優しい味に酸味がありおいしかったです[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/19
甘えびとサーモンの優しい味に酸味がありおいしかったです[続きを読む]
ルーはサラッとしていますが深い味わいでおいしい一品です。[続きを読む]