牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
ピリッとした辛さと白菜の食感がとても美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
口の中に和の風味が広がってとてもおいしかったです。[続きを読む]
葵屋 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
メープルの香りとチーズが合ってとてもおいしかったです。[続きを読む]
徳島地鶏 個室 和食酒場 六本木 阿波尾鶏(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/19
シャキっとした春キャベツの入ったペペロンチーノ最高でした。[続きを読む]
theater Diner(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/19
九条ネギと桜エビの風味がマッチしてとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ピリッとした風味と、アツアツのポテトが最高でした。[続きを読む]