風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/27
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/15
ピザ セカンドハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















桜海老とレタスという組み合わせが珍しくて、頼んでみました。ソースがさらさらとしていて一見あっさりめなので…[続きを読む]