掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



ひきわり納豆が串焼きの上にたっぷりかけてあり、
インパクトが強烈です。
つくねの上に納豆がかかっているのかなと思いきや、
お肉の部分はささみなのでびっくりしました。
鶏のささみとひきわり納豆とは初めて食べた組み合わせでしたが、
珍しさも手伝ってかおいしくてもう一本おかわりしたくなったほどです。
ごはんのいらない納豆を食べたのは、初めてです。