Pizzeria e trattoria da ISA(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/29
どんなりざ(東京都/大久保)
投稿日’11/11/27
宮崎地鶏炭火焼『車』渋谷南口店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/11/19
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/10
韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’11/11/04
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
モッツァレラが水牛なのと、ミニトマトが加わるところがノーマルなマルゲリータとの違い。もちろんその分お値段…[続きを読む]