麺屋蕪村 肉(長野県)
投稿日’11/12/15
魚介のだしと肉のエキスが混ざり合ったスープ。こってりだけど後味があっさり。麺は太さが選べて中太がオススメ…[続きを読む]
岩戸屋(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’11/12/16
さらっとのどを通る美味しいおそば。とっても食感香りのいいそばでその他の副菜、天ぷらもお豆腐もどれもなかな…[続きを読む]
岩戸屋(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’11/12/16
昔懐かしいとってものどごしのいいおそば。するするっとあっという間に完食してしまいます。蕎麦湯も美味しいの…[続きを読む]
岩戸屋(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’11/12/16
のど越しのいいそばに、揚げたてのさっくさくの天ぷらがまた美味しい。つゆも甘めで食欲をそそります。[続きを読む]
岩戸屋(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’11/12/16
さっくりあがったそばのお団子は中はふっくら。ほんのり甘く、素朴な味で美味しい。[続きを読む]
Patisserie Rond-to(長野県/須坂・小布施)
投稿日’11/12/18
丁寧に作られた繊細な味、栗本来の甘みと旨みがぎゅっと詰まってます。リキュールがきいてます。[続きを読む]
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
新鮮なお野菜の味をそのまま閉じ込めたさっくり衣。もちろんつゆもいいですが、塩でいただくと格別美味しい。[続きを読む]