麺創房越山(東京都/高円寺)
投稿日’11/01/29
わりと最近追加されたメニュー。卵をおとしよくかき混ぜると激ウマ。非常にボリュームがあるので大盛りはきつい…[続きを読む]
麺創房越山(東京都/高円寺)
投稿日’11/01/29
麺創房越山(東京都/高円寺)
投稿日’11/01/29
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















細麺にまさにこってりといったドロドロスープからみ食べ終わるころにはスープがほぼなくなる。賛否があるお店だが…[続きを読む]