讃岐うどん伊吹や製麺(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
RETOH(東京都/神田)
投稿日’12/05/31
cafe green ginger(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/31
両面焼きそば あぺたいと(東京都/高島平)
投稿日’12/05/31
ヴォルフィー(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/06/05
トロットロの卵に濃厚なデミグラスソースがたっぷり絡んでこくがあります。[続きを読む]
ヴォルフィー(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/06/05
かぼちゃの甘みがしっかり感じられてマイルドです!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















もっちもちの麺に濃厚なつけだれがしっかり絡んで美味しいです。[続きを読む]