讃岐饂飩 元喜(東京都/白山)
投稿日’12/06/04
手打ち讃岐うどん やま泉(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
うたた寝(東京都/上石神井)
投稿日’12/06/04
秀虎(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/06/04
青竹手打ちラーメン・手作り餃子の店 しまだや(栃木県/佐野)
投稿日’12/06/04
青竹手打ちラーメン・手作り餃子の店 しまだや(栃木県/佐野)
投稿日’12/06/04
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
フォルーソ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/06/02
喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/06/01
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コシがしっかりありもちもちの讃岐うどんがとても美味しい!!かしわ天も柔らかくジューシーです。[続きを読む]