純手打ち讃岐うどん イーハトーボ(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/01
純手打ち讃岐うどん イーハトーボ(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/01
弾力のある麺が印象的です。マイルドでとても美味しい!!![続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
浅見茶屋(埼玉県/飯能・日高)
投稿日’12/06/01
喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/06/01
フォルーソ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/06/02
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
青竹手打ちラーメン・手作り餃子の店 しまだや(栃木県/佐野)
投稿日’12/06/04
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















こしがしっかりしていてのどごしがいいです。あっさりとしたお出汁も美味しい。[続きを読む]