イタリア酒場 P 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/31
イタリア酒場 P 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/31
はまぐりのうまみが凝縮されていてとても贅沢な1品です。[続きを読む]
イタリア酒場 P 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/31
お肉がジューシーで旨みが口いっぱいに広がりとても美味しいです。[続きを読む]
イタリア酒場 P 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/31
酸味がマイルドでほのかな甘みがあり食べやすいです!![続きを読む]
イタリア酒場 P 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/31
ほくほくのじゃがいもの甘みが感じられ、濃厚なゴルゴンゾーラソースがたっぷり絡んでいて美味しいです。[続きを読む]
ハーブ&おいしい野菜塾 レストラン(東京都/成増)
投稿日’12/05/31
お肉がじっくり煮込まれていて赤ワインの香りが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















レバー特有の臭みがなく、濃厚なのに後味はすっきりと美味しいです。[続きを読む]