でっしゃろ(埼玉県/入間・狭山)
投稿日’12/06/04
でっしゃろ(埼玉県/入間・狭山)
投稿日’12/06/04
貝の旨みが凝縮されていて噛むたびに旨みが広がり美味しいです。[続きを読む]
でっしゃろ(埼玉県/入間・狭山)
投稿日’12/06/04
シーフードときのこがたっぷり使われていて旨みがしっかり感じられる贅沢なサラダです。[続きを読む]
T.T.Cucina(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
きのこの風味が豊かに感じられて意外と食べごたえがあります。[続きを読む]
T.T.Cucina(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
酸味がきつすぎずマイルドなのでくせがなく食べられます![続きを読む]
T.T.Cucina(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
風味豊かで濃厚なのにしつこすぎないクリームが絶品です![続きを読む]
T.T.Cucina(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
ぴりからで濃厚なトマトソースがペンネとよく馴染んで美味しいです![続きを読む]
T.T.Cucina(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
もっちもちでじゃがいもの甘みもほのかに感じられてとても美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉が柔らかくジューシーで、本来のうまみと香草の香りが贅沢に感じられて美味しい![続きを読む]