パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
ガーリックバターの香りが豊かでこくがしっかり感じられて絶品。[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
チーズの香りが豊かで、マイルドなこくがしっかり感じられます。[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
アサリの旨みが染み渡っていてこくがあり食べやすいです![続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
渡り蟹の旨みが濃厚なトマトソースからしっかり感じられてとても美味しい!![続きを読む]
ピッコロルッソ(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/04
濃厚なのにしつこさのないクリームがペンネとよく絡んで美味しいです![続きを読む]
ピッコロルッソ(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラチーズの風味が濃厚でこくがあるソースがやみつきになる美味しさです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかり身がしまった海老の甘みが豊かに感じられて美味しいです!![続きを読む]