ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
かぼちゃの甘みがしっかり感じられ、マイルドで優しい味わいです。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
アンチョビが程よくきいていてマイルドなソースがとても美味しいです。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
程よいぴりから加減が食欲をそそられます。濃厚でまた食べたくなる美味しさ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















にんにくがしっかりきいていて噛むたびに旨みが口いっぱいに広がります。[続きを読む]