PABOLO PABULO(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/06/05
甘酸っぱいトマトソースが濃厚でこくがしっかりありとても美味しいです。[続きを読む]
PABOLO PABULO(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/06/05
野菜がとても柔らかくトマトソースの甘酸っぱさにこくがありたまらなく美味しい。[続きを読む]
PABOLO PABULO(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/06/05
うにの風味がしっかり感じられてマイルドで贅沢な味わいです。[続きを読む]
PABOLO PABULO(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/06/05
ポルチーニ茸の香りが豊かでこくがありもちもちのパスタも美味しい![続きを読む]
PABOLO PABULO(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/06/05
じっくり煮込まれているのでモツがプルプルでワインの風味が豊かです。[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
しっかり身がしまった海老の甘みが豊かに感じられて美味しいです!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉が柔らかく香草の香りとお肉本来の旨みがしっかり感じられます。[続きを読む]