ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
程よいぴりから加減が食欲をそそられます。濃厚でまた食べたくなる美味しさ。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
アンチョビが程よくきいていてマイルドなソースがとても美味しいです。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
かぼちゃの甘みがしっかり感じられ、マイルドで優しい味わいです。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
にんにくがしっかりきいていて噛むたびに旨みが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/05
肉厚でふわふわジューシーなので食べごたえがあります☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マイルドなジェノベーセソースにあさりの旨みがしっかり感じられて美味しいです。[続きを読む]