花麦(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/04
手打ち讃岐うどん やま泉(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
秀虎(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/06/04
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
自家製 つけめん らーめん 狼煙(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/04
フォルーソ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/06/02
喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/06/01
浅見茶屋(埼玉県/飯能・日高)
投稿日’12/06/01
純手打ち讃岐うどん イーハトーボ(埼玉県/秩父・長瀞)
投稿日’12/06/01
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

細めのうどんに程よいこしがあります。ちくわがさくさくで美味しい。[続きを読む]